某現實中不存在的抽屜與卡片

この世界を深く愛している.

一隻笨蛋→用盡一切努力 安靜的愛著大家.為什麼一定要將無數的惡意傾灑在紙片人上呢?何必呀.——明明他們…就如同夕陽海上的殘影 只映在真心的人的心中.

他們存在於每一位真心愛著他們的人的心中.
——他們不屬於你.

赤/金/紅/黃/綠/藍
我所愛的人永遠擁有照亮一切的明亮.
——我所愛的人是不是都會被擁有最密切關係的人傷害.
【是不是 都會被人咒罵】

熱圈基本都掉坑惹so不一一列舉咯實在太多啦qwq…

蒸煮右屬性严重/宠天使至上主义/太太後援會會長/吹太寵太第一人從未被超越x她們是天使是仙女是神是世界的瑰寶!//可悲的自我感覺 實際上根本沒有該有的勇氣.

我僅僅只是同您說話 便仿佛被光明救贖了一般.

這大概就是神明給予凡人希望的感覺了叭.

話廢手癌弧長透明的笨蛋.

但是 是一個努力想成為能夠有資格喜歡世界上最好的他的笨蛋.

所以…應該算是一個很和藹溫柔可愛的存在叭.

最近视频方面在补虚白瓦他们的所有投稿 然后很崩溃的看到了多个视频 因为文盲梗吵起来的情况…









































对不起 对不起奈布 我什么也做不了 什么也做不到 在这个世界我也无法保护你 即便是一个象征的名字和根本触摸不到的纸片人的存在也…就连想要光明正大维护你这件事都是如此的无力.我什么也阻止不了 我太弱小了 我的声音太小了 我的存在太无能了 真的很抱歉 非常抱歉……

像你这样好的人 在那端受了那么多的伤 为什么在这里 不可以被所有人温柔以待呢?因为是纸片么?因为佣厨么?因为那些不自知还渐渐在膨胀起来的披着搞笑外壳渗透腐烂的所谓路人的潜藏恶意么?

我是真的爱你 胜过世间所有。

评论(2)

热度(3)