某現實中不存在的抽屜與卡片

この世界を深く愛している.

一隻笨蛋→用盡一切努力 安靜的愛著大家.為什麼一定要將無數的惡意傾灑在紙片人上呢?何必呀.——明明他們…就如同夕陽海上的殘影 只映在真心的人的心中.

他們存在於每一位真心愛著他們的人的心中.
——他們不屬於你.

赤/金/紅/黃/綠/藍
我所愛的人永遠擁有照亮一切的明亮.
——我所愛的人是不是都會被擁有最密切關係的人傷害.
【是不是 都會被人咒罵】

熱圈基本都掉坑惹so不一一列舉咯實在太多啦qwq…

蒸煮右屬性严重/宠天使至上主义/太太後援會會長/吹太寵太第一人從未被超越x她們是天使是仙女是神是世界的瑰寶!//可悲的自我感覺 實際上根本沒有該有的勇氣.

我僅僅只是同您說話 便仿佛被光明救贖了一般.

這大概就是神明給予凡人希望的感覺了叭.

話廢手癌弧長透明的笨蛋.

但是 是一個努力想成為能夠有資格喜歡世界上最好的他的笨蛋.

所以…應該算是一個很和藹溫柔可愛的存在叭.

今天看到真的崩溃了……本来超级期待的 是我错了 我不该抱有那么好的幻想 官方在对待金的问题上 什么时候正常过呢??更不要提什么回应满足金厨的期待了……不可能的 不存在的 官方的态度还不够明显吗 我真是自己给自己找罪受 一点也不长记性 上次ky的事忘了么??我干嘛一而再再而三往刀上撞 给自己希望再被官方无情地碾碎呢.

真的劝官方做个人叭 (つд⊂)去微博看的时候真的懵…一共四格 一眼过去没有金 当初还美其名曰【以金为主角的四格漫画】看看哇 两格雷总一格嘉总……金全场帽子代表存在感 特别是最后一句【金真好用】说实话了 我快让官方逼疯了……

有评论的小姐姐瞬间惊醒梦中人一语道破天机
【官方是在明里暗里说金能拿这次的第一是因为名字只有一个字好念好喊而不是因为金厨的努力凝聚力和爱】
很好.很优秀.
如果真是这样 不介意我稍微做次坏人叭?

一而再再而三给予自己希望觉得您们下一次的承诺一定会给金宝金厨们一个满意的答复的我就是个傻子.求求官方做个人叭.麻烦您们自己摸摸自己的良心说说您们一直以来做的还不够过分么??真的是一次一次刷新认知呢www继续拿着七爷的人设作罢.


总相信官方下一次会好一点的我真的是个笨蛋.

评论(15)

热度(3)