某現實中不存在的抽屜與卡片

この世界を深く愛している.

一隻笨蛋→用盡一切努力 安靜的愛著大家.為什麼一定要將無數的惡意傾灑在紙片人上呢?何必呀.——明明他們…就如同夕陽海上的殘影 只映在真心的人的心中.

他們存在於每一位真心愛著他們的人的心中.
——他們不屬於你.

赤/金/紅/黃/綠/藍
我所愛的人永遠擁有照亮一切的明亮.
——我所愛的人是不是都會被擁有最密切關係的人傷害.
【是不是 都會被人咒罵】

熱圈基本都掉坑惹so不一一列舉咯實在太多啦qwq…

蒸煮右屬性严重/宠天使至上主义/太太後援會會長/吹太寵太第一人從未被超越x她們是天使是仙女是神是世界的瑰寶!//可悲的自我感覺 實際上根本沒有該有的勇氣.

我僅僅只是同您說話 便仿佛被光明救贖了一般.

這大概就是神明給予凡人希望的感覺了叭.

話廢手癌弧長透明的笨蛋.

但是 是一個努力想成為能夠有資格喜歡世界上最好的他的笨蛋.

所以…應該算是一個很和藹溫柔可愛的存在叭.

唔其实说实在的我没怎么搞懂…为什么厂律圈会在这件事里会出场……毕竟人蠢只是觉得一个披着别家皮的黑在恶意举报杰佣而已 ∑(ι´Дン)ノ因为这种隔圈diss的事情见多了就比较知道容易被人暗中利用挑起两家争端…之类的……所以一开始就觉得是有人故意挑事来着 (つд⊂)但是 怎么一天不见就演变成类似杰佣和厂律两圈对掐…?我今晚翻了翻lof是很懵的……

评论

热度(1)