某現實中不存在的抽屜與卡片

この世界を深く愛している.

一隻笨蛋→用盡一切努力 安靜的愛著大家.為什麼一定要將無數的惡意傾灑在紙片人上呢?何必呀.——明明他們…就如同夕陽海上的殘影 只映在真心的人的心中.

他們存在於每一位真心愛著他們的人的心中.
——他們不屬於你.

赤/金/紅/黃/綠/藍
我所愛的人永遠擁有照亮一切的明亮.
——我所愛的人是不是都會被擁有最密切關係的人傷害.
【是不是 都會被人咒罵】

熱圈基本都掉坑惹so不一一列舉咯實在太多啦qwq…

蒸煮右屬性严重/宠天使至上主义/太太後援會會長/吹太寵太第一人從未被超越x她們是天使是仙女是神是世界的瑰寶!//可悲的自我感覺 實際上根本沒有該有的勇氣.

我僅僅只是同您說話 便仿佛被光明救贖了一般.

這大概就是神明給予凡人希望的感覺了叭.

話廢手癌弧長透明的笨蛋.

但是 是一個努力想成為能夠有資格喜歡世界上最好的他的笨蛋.

所以…應該算是一個很和藹溫柔可愛的存在叭.

我我我我我我昨晚本来打算玩完最后一局就睡结果差——点睡不着了!!!!!最后打了一局D5我终于!!除了萌新时用艾米丽小姐姐被一位Jack桑杀三放一抱地窖之后第一次!!!!!这么几百多局以来终于 😭😭😭!!!!!碰到了一位杰佣同好的佛系Jack先生!!!!!!我我我真的太开心了天哪 😭😭😭地图是红教堂我们四个都刷在差不多的地方然后心脏一跳四个人四散而逃(。)他一开始追我我奈布还砸了他一板子…。当时被爪倒系气球我就没挣扎来着…然后这位Jack先森就带我飘~飘了一路然后让我去修机在那里转圈圈~瞬间就明白了好伐!!我下来之后就在他面前修机然后还愉快的和先森在墙上玩杰佣合照小涂鸦wwwww有点对不起打了枪救了人上椅子飞掉之前还一直在发快走的玛尔塔小姐姐……因为我们根本没有走都在附近修机离得超级近来着 同局还有一位艾玛小姐姐最后我们一起逃掉哒 不过莱利先生也飞掉了……虽然这位Jack先森没有公主抱我是飘气球但是完全不影响我被放掉同局的开心 😭😭😭而且我第一次一万二满分😭😭😭真的太感谢那位Jack桑了呜呜呜呜呜呜呜呜呜
闭眼之前突然记起当时太过激动完全没有截图…。就好伤……。
上课不怕死打字的我对于没有截图真的追悔莫及 ∑(ι´Дン)ノ有机会想和大家一起开黑!!!!不过我肯定是坑人掉胜率的那个……。就很不好意思……辣鸡手机万年999送人头还经常在修机的时候延迟害我爆米花!!!!岂可修哇!!!!!!!关键当时下的渠道端和模拟器是两个号我真的…… _(;з」∠)_

评论